Утеплитель ISOVER

Утеплитель Isover Classic

купить утеплитель Isover в Ставрополе

50мм х 1220мм х 8200мм

1 365 руб./шт

Описание

Вы уже заканчиваете строительство дома или огромные суммы за отопление зимой Вам уже надоели? Самое время подумать, как уменьшить расходы на отопление Вашего дома зимой.
Как известно, почва быстро нагревается и быстро охлаждается, из-за чего воздух между досками поле и основанием дома холодный. Решить эту проблему можно с помощью утеплителя Isover.
Описание и свойства утеплителя Isover.
Данный утеплитель имеет ширину 122см, длину 820см и ширину 5 см, состоит стеклянных волокон, между которыми есть воздушная прослойка. При правильной эксплуатации утеплитель прослужит около 50 лет, а при соблюдении правил пожарной безопасности не воспламеняется.
Технология монтажа.
Прежде чем начинать работу по установке утеплителя внутри, следует сделать слой гидроизоляции для пола, а для крыши слой гидроизоляции и ветроизоляции. Потом накладывается слой пароизоляции. Работу следует производить в одежде, покрывающей все тело, а также в респираторной маске и перчатках.
На подготовленную поверхность стены или крыши крепятся горизонтальные лаги для обеспечения воздушного зазора, чтобы цикрулировал воздух. К горизонтальным лагам крепятся вертикальные лаги, расстояние между лагами должно быть на 2см меньше, чем ширина утеплителя, что обеспечивает укладку утеплителя без крепежа. Потом поверх лагов и утеплителя накладывается слой пароизоляции, который в дальнейшем скрывается облицовкой фанерой или плитами ОСБ.
Технология укладки утеплителя на пол аналогична технологии укладки на стены или крышу, с единственным отличием, что на пол лучше положить ламинат или деревянные доски. Изоляция утеплителя делает его безвредным для жизни окружающих и стеклянные волокна не выделяются вредных веществ, что обеспечивает экологичность материала. Единственным недостатком данного вида утепления является уменьшение площади проживания помещения.
Вы можете купить утеплитель Isover в рулоне по выгодной цене в Ставрополе по выгодной цене. Свяжитесь с нашим менеджером!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!

Для наших постоянных клиентов и для тех, кто только решает сделать у нас заказ, мы подготовили отличное предложение.

База СТБ выпустила накопительные дисконтные карты на покупку строительных материалов.
С данной картой можно приобрести Кирпич, Цемент, Бетон, Инертные материалы, Отделочные материалы, Строительный инструмент, Электроинструмент и многое другое.
Весь ассортимент товаров представлен на сайтах kstb26.ru и stb26.ru

Получить консультацию и оставить заявку можно по телефону: +7(9624)47-23-23
Работаем без выходных с 8:00 до 19:00
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 183 в.

Узнать подробнее