Облицовочный зеленокумский кирпич

Зеленокумский облицовочный кирпич

Применение облицовочного кирпича обеспечивает строительные объекты защитой от разрушающего воздействия внешних факторов. Особенности технологии его производства обеспечивают важное отличие от обычного – оригинальность его внешнего вида, высокую степень эстетичности. Такая его значимость требует и самого строгого подхода к выбору производителя. Сегодня особенное качество демонстрирует зеленокумский кирпич, выбор которого всегда представлен в широком ассортименте на сайте нашей компании «Став Ресурс».

Особенности изделий Зеленокумского кирпичного завода

Облицовочный кирпич, производимый Зеленокумским кирпичным заводом отличает не только внешняя эстетичность. Это прочный и долговечный материал, обладающий максимальными показателями влагостойкости. Все его важные практичные свойства определены технологией производства и внутренним составом. Предлагаемый нами зеленокумский кирпич содержит высококачественный цемент, известняк, очищенный песок и, обязательно, краситель. Среди различных технологических процессов, обеспечивающих его создание, наиболее распространенным сегодня является технология гиперпрессования, отличающаяся минимальными затратами на свое осуществление. Этот способ состоит из нескольких этапов, соблюдение которых обеспечивают все основные свойства изделий:

  1. Составляющие ингредиенты вносятся в специальные емкости, где происходит их качественное перемешивание.
  1. Полученный полуфабрикат прессуется.
  1. Сформированные блоки подаются в секцию термической обработки, где подвергаются воздействию высоких температур при соответствующем показателе давления.

При этом, благодаря применению достижений современных технологий, зеленокумский кирпич может быть создан в любом оттенке цветовой гаммы, согласно внедренному в состав пигменту. Важной его особенностью является стойкость к воздействию солнечных излучений и других внешних факторов, что обеспечивает сохранность глубины и насыщенности цветов в течение всего времени его службы.

У нас можно купить зеленокумский кирпич самой различной фактуры, которая будет отвечать требованиям и текущим задачам:

  • с глазурованным покрытием – наиболее эффективный в фасадных работах, отличающийся особенной стойкостью к разрушающим воздействиям окружающей среды;
  • имеющий идеально гладкую поверхность;
  • рубленый;
  • с имитацией дикого камня.

Области применения облицовочного зеленокумского кирпича

Благодаря своим высоким практическим характеристикам и особенной эстетичности купить зеленокумский кирпич предпочитают для применения в самых различных областях строительства. Его используют:

  • при возведении строительных объектов – отделке фасадов, цоколей, фундаментных конструкций;
  • в процессе формирования ограждений, заборов;
  • как отделочный материал при создании дизайна интерьера;
  • в создании оригинальных, практичных и долговечных дорожек, тротуаров;
  • при проведении реставрационных работ.

Отличает зеленокумский кирпич, цена на который является одной из наиболее низких, не только качество, но и обеспечение экономии при его применении. В процессе облицовки зданий не требуется усиливать фундаментные конструкции или дополнительно их наращивать.

Делая выбор в пользу приобретения строительного материала в нашей компании каждый заказчик обеспечивается только сертифицированной продукцией. Наличие современных технических средств и высокого уровня профессионализма у наших сотрудников позволяет осуществлять поставки в самые короткие сроки при бережном транспортировании заказа. Это помогает избежать незапланированных простоев на строительных площадках и обеспечит минимизацию транспортных потерь.